Bachchorlogo
Der Bachchor während eines Konzerts (Vergrößerung ca. 1 MB), Foto: RN Berlin 2014 St. Reinoldi-Kirche (Ostansicht)

Herzlich willkommen!

Nächstes Konzert

Wir laden Sie ein zu unseren nächsten Konzerten.

Sommerkonzert

Sommerkonzert am Sonntag, 09. Juli 2017, 18.00 Uhr.
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Gottesdienste

Gottesdienst mit Pfarrerin Leonie Grüning und der Kinderkantorei in Heliand Mehr Informationen zu den Gottesdiensten finden Sie auf der Seite der St. Reinoldikirche (bitte hier klicken).

Freundeskreis

Freunde des Bachchores, die sich bereit erklären, den Chor regelmäßig mit einem Förderbetrag zu unterstützen, berücksichtigen wir bevorzugt beim Kartenvorverkauf unserer Konzerte. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Gerard Bunk

Möchten Sie die Pflege des musikalischen Erbes des ehemaligen Reinoldikantors Gerard Bunk unterstützen, klicken Sie für weitere Informationen bitte hier.

Mitgliedschaft

Singen Sie gerne und möchten bei uns mitsingen, dann besuchen Sie uns bei unseren Proben. Wir sind immer offen für neue Stimmen.
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

www.sanktreinoldi.de